CONTENUTI:
-Selezionare la qualità e la quantità degli ingredienti e dei semilavorati da impiegare per la preparazione dei piatti
-Preparare antipasti caldi e freddi, primi piatti, secondi piatti e contorni, caldi e freddi, di base
-Preparare dolci anche freddi e semifreddi (al piatto e al cucchiaio)
-Preparare frutta e macedonia
-Realizzare la cottura degli alimenti rispettando i tempi, le temperature e le tecniche di cottura specifici per tipologia di alimento
-Utilizzare gli strumenti e le attrezzature adeguate alla tipologia di cottura
-Procedure per la pulizia della cucina, delle attrezzature e dello spazio di lavoro
-Prefigurare l’aspetto visivo del piatto da presentare secondo principi estetici e creatività
-Realizzare operazioni di porzionatura e sistemazione delle pietanze nei piatti
-Comporre ed allestire il piatto e i vassoi di portata
-Applicare tecniche e utilizzare strumenti per la guarnizione e decorazione dei piatti
-Controllare la qualità visiva dei piatti preparati
Nota: le classi partono solo al raggiungimento di un numero minimo di iscritti.
Inizio corso | In attesa di conferma |
Costo per persona | Corso gratuito |
Durata | 120 ORE |
Certificazione finale | Attestato di frequenza |
Modalità di pagamento | Corso gratuito |
Luogo | Focus - Via Tiburtina Valeria 30 - Pescara |
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